16. März 2024

Josefkonzert 2024

Am 16. März 2024, findet das traditionelle Josefikonzert statt. Unter der Leitung von Kapellmeister Georg Hasler erleben wir ein beeindruckendes musikalisches Ereignis. Das Konzert beginnt mit dem Stück “Vita pro Musica” von Thiemo Kraas, das sofort die Aufmerksamkeit des Publikums auf sich zieht. Der Raum ist gefüllt mit Musik und einer Atmosphäre der Begeisterung. Die Sprecherin des Abends ist Edith Hasler, die das Publikum durch das Programm führt. Ihre Präsenz schafft eine angenehme Atmosphäre und stellt eine Verbindung zwischen den Musikern und dem Publikum her. Das Josefikonzert 2024 ist ein Erfolg und ein Genuss für alle Anwesenden. Es ist ein Abend, der die Schönheit und Kraft der Musik feiert. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!